ohayo.tw

超級行銷網址
關於/首頁 

台北麵包蛋糕名店烘焙業全球布局團隊藍海策略 世界盃麵包賽台灣團體總冠軍
完整圖文請見 報新聞 2022-04-29

「2022路易樂斯福世界盃麵包大賽」日前由中華民國糕餅商業同業公會全國聯合會推派教練吳武憲所率領之烘焙團隊,經過連續三天充滿挑戰的接力賽後,為台灣首奪「團體賽總冠軍」。本屆大賽由吳武憲教練指導藝術麵包選手徐紹桓、甜麵包選手李忠威以及法國長棍麵包與歐式特色麵包選手武子靖皆獲得金牌的殊榮,這是台灣史上第一次在世界盃的麵包賽事中,擊敗其他10國的好手、共同拿下全世界烘焙界的最高榮耀。

路易樂斯福世界盃麵包大賽堪稱烘焙界的奧斯卡金像獎,團體賽包括三大項目—藝術麵包,甜麵包以及法國長棍麵包與歐式特色麵包,2022年由台灣代表隊擊敗了來自全球包括丹麥,法國,荷蘭,韓國以及挪威等十個國家選手榮獲冠軍。主辦單位中華民國糕餅商業同業公會全國聯合會理事長周子良表示,本次冠軍殊榮得來實屬不易。

「路易樂斯福世界盃麵包大賽」創辦人暨榮譽主席法柏瑞也提出看法,他說很高興能一次就在藝術麵包,甜麵包以及法國長棍麵包與歐式特色麵包的作品上,看到由三位台灣熱忱又平衡的選手所組成的冠軍隊伍,在研發及美學上更令人驚豔。很開心看到台灣隊奪冠、實至名歸...桃園新竹麵包蛋糕名店